Рестораны с национальной казахской кухней в Алматы
Национальная кухня сложенная веками, полностью отображает образ жизни, традиции и культуру казахского народа. Баранина, конина, говядина, верблюжатина, все блюда готовятся исключительно из мяса. Многие рецепты менялись с годами, а гостеприимство было и остается на первом месте, каждого гостя всегда приглашают за дастархан, где ему подают самые вкусные угощения. Национальные рестораны и кафе города Алматы придерживаются одного правила каждый, вошедший в заведение самый дорогой гость. Бешбармак, баурсаки, сорпа, тушпара, куырдака, казы, шертпек, как богато и разнообразно меню. Любой гурман найдет для себя что-то вкусное. Сытные и вкусные блюда доставят гастрономическое удовольствие каждому.