Кокшетау - КЕЙТЕРИНГ

Той Дастархан

Поделиться 

map Кокшетау ул.Дзержинского, 93 а
+7(716)233-23-38, +7(716)231-06-33, +7(716)225-50-34
akao2004@mail.ru

Особенности: Кейтеринг, Доставка обедов

ТОО «Той Дастархан» оказывает широкий спектр услуг по организации питания. На предприятии работает около 30-ти ведущих специалистов индустрии питания и гостеприимства.

ТОО «Той Дастархан» может организовать любую форму питания: от бара-буфета до ресторана с высокой кухней. Также мы предлагаем организацию корпоративных мероприятий и праздников. Естественно, все будет свежим, по-домашнему вкусным и, главное, каждый раз новым. В этом — одно из наших главных отличий.

Кейтеринг (выездное обслуживание) – это услуги, предоставляемые нами, связанны с организацией и проведением банкетов, корпоративов, презентаций. Преимущество ресторана выездного обслуживания в том, что мероприятие может быть организовано в любом месте.

Наша компания является первым оператором услуг кейтеринга в Акмолинской области! Мы готовы предоставить вам услуги обслуживания мероприятий в любом месте, при любых условиях в формате от «буфета» до «ресторана высокой кухни»!

 

Вот, что нам необходимо знать, чтобы подготовить для Вас предложение:

  • Количество приглашенных гостей. Стоимость каждого мероприятия рассчитывается индивидуально, в зависимости от количества гостей.
  • Место проведения. Банкет можно провести во дворце, в театре, на даче, в банкетном зале и даже у Вас в офисе. Кстати, в поиске места проведения Вашего банкета мы тоже можем помочь.
  • Формат мероприятия

Как понять, что вам нужно?

Банкет — наиболее официальный формат мероприятия. Подразумевает развлекательную программу рассчитанную на время от 4 до 7 часов и планируется в просторном зале. Классический выездной банкет – наиболее распространенная форма организации торжественного события.

Фуршет — удобен для организации любого мероприятия, будь это вечеринка, корпоратив, презентация, конференция. Основное преимущество фуршета – максимум свободного пространства. Гости имеют возможность выбирать закуски по своему усмотрению и не привязываться к застолью.

Кофе – брейк – традиционный спутник деловых мероприятий, будь то семинар, конференция, тренинг и т. д. Как правило, кофе- брейк является паузой между двумя основными этапами мероприятия. Прекрасный способ немного отдохнуть, попробовать легкие закуски, десерты перед следующим этапом.

Шведский стол— вид обслуживания гостей по принципу фуршета. Главным преимуществом является большой выбор блюд, среди которых гости сами выбирают желаемое. В зале находятся несколько прилавков, на которых размещены первые и вторые блюда, десерты и закуски. Обслуживание происходит самостоятельно или с помощью официанта.

Пикник, или барбекю — другими словами — трапеза на природе, проходит в теплое время года на свежем воздухе, в местах с красивыми пейзажами. В отличии от снека, пикник занимает более длительное время. Классическими блюдами служат – мясо или рыба, приготовленные на углях, уха или окрошка, также холодные закуски.

Буфет хорош, если вам необходимо обеспечить посетителей вашего мероприятия напитками, легкими закусками во время проведения массовых мероприятий в местах, где человеку необходимо в короткое время перекусить в период антракта, или же рядом отсутствует инфраструктура.

Специфика ресторана на выезде (кейтеринга) такова, что необходимо объединить многие услуги:

  • приготовление и доставку еды;
  • предоставление мебели, посуды и бокалов, скатертей;
  • подбор площадки для мероприятия;
  • работа официантов.

Кейтеринг от ТОО «Той Дастархан» не оставит равнодушным ни одного гостя, а мероприятия, проведенное нами, запомниться надолго!