Рекомендуем подборки

Караганда - БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ

Гостиничный комплекс Достар-Алем - Колизей на 250 человек

Поделиться 

map Караганда, пр. Строителей, 28
ПН-ВС круглосуточно без выходных
Количество мест 250
+7(721)240-03-16, +7(701)227-83-93, +7(778)958-20-33

Кухня восточно-европейская
Средний счёт 5000-6000
Разрешены свои алкоголь, безалкогольные напитки, фрукты, десерты, мясо
Особенности: Сцена, Танц-пол, зона для курящих
Услуги: Звук, свет, музыка, ведущий (тамада), Фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
Парковка: количество мест 50, бесплатная, охраняемая

Для каждого желающего отведать вкуснейшие блюда от шеф-повара и с удовольствием провести время в атмосфере умиротворения и гармонии свои двери гостеприимно распахивает ресторан «Coliseum», рассчитанный на 200-250 посадочных мест. Нам есть что предложить своим гостям: в нашем ресторане все, от изысканного вкуса блюд до предупредительности обслуживающего персонала, неизменно вызывает живой интерес публики. Рестораны Караганды – излюбленное место отдыха ценителей профессиональной кухни, стильных интерьеров и внимательного обслуживания. В мире существует великое множество этих заведений; «Coliseum» не похож ни на одно из них. В первую очередь обращает на себя внимание архитектурное решение ресторана: «Coliseum» – римский амфитеатр в шести ярусах, который напоминает прибежище древних богов, наполненное античными мифами. Выверенный стиль интерьера завораживает взгляд, вызывая желание провести в ресторане как можно больше времени; поддайтесь ему, ведь вам будет чем заняться. Интерконтинентальная кухня ресторана «Coliseum» – это настоящие шедевры кулинарии, основная заслуга в создании которых принадлежит нашему шеф-повару. Блюда этой кухни, несомненно, стоят того, чтобы им было уделено достаточное количество времени. Ваш вечер приятно разнообразит широчайший выбор напитков и коктейлей на любой, даже самый взыскательный, вкус. Особого внимания заслуживает профессионализм персонала, обслуживающего посетителей ресторана «Coliseum». Все сотрудники прошли специальную подготовку; их работа в полной мере соответствует самым современным стандартам ресторанного обслуживания. К каждому посетителю официанты применяют индивидуальный подход, великолепно сочетая оперативность и внимательность с ненавязчивостью и деликатностью.